г. Москва, м. Ленинский проспект, ул. Вавилова, д. 8
Пн-Вс | 10:00 - 22:00
Пн - вс | 10:00 - 22:00
Связаться с нами:
г. Москва, м. Ленинский проспект, ул. Вавилова, д. 8
Онлайн запись

Хочу выглядеть в 50
на 30 лет!

Реально ли это, не прибегая к пластической хирургии? — спросите вы. И мы ответим, что да это возможно. И это есть реальность 21 века! Современная эстетическая косметология находится на таком высоком уровне, что может решать проблемы, которые ранее решались хирургическим путем!

Известно, что с возрастом количество фибробластов кожи (особых клеток, синтезирующих коллаген, эластин и другие компоненты межклеточного матрикса) снижается. В результате толщина дермального слоя кожи уменьшается, содержание влаги в ней снижается, кожа теряет упругость и эластичность, образуются морщины, кожа стареет.

Факты о технологиях и методах
современной косметологии

Факт №1

За последние 20 лет появилось несколько действительно революционных методик, позволяющих сохранить молодость и красоту кожи без хирургического вмешательства! Эти разработки легли в основу создания таких аппаратов и методов как: Альтера (Ulthera System), Фракционный лазер Fraxel, Игольчатый RF лифтинг Needle Lift, Швейцарский плазмолифтинг Regen Lab.

Факт №2

За 20 лет использования нехирургических методов омоложения, средний возраст женщин с показаниями хирургической подтяжки увеличился на 10 лет!

Наведите и нажмите
на любую точку
основание носа
  • Проводим линию, соединяющую крыло носа и козелок
  • Проводим перпендикулярную ей линию от зрачка
  • Точка ввода будет на пересечении этих 2-х линий
скуловая область
Не меньше 2 см от внешнего угла глаза
подбородок
  • Проводим вертикальную линию от центра подбородка
  • Проводим перпендикулярную линию на треть от вертикальной линии
  • От точки пересечения отступ 1,5 см к складкам уголков рта
козелок
1 см от основания козелка
УГОЛ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ
1 см над углом нижней челюсти

Какие процедуры стоят на страже нашей молодости?

Пока проблемы корректировались хирургическим путем, на смену хирургии пришла аппаратная методика американского происхождения процедура ультразвукового SMAS – лифтинга Ulthera. Это был переворот в терапевтической косметологии и в целом в борьбе со старением!

Для того чтобы сделать кожу более упругой, подтянутой, вернуть лицу четкие линии нужно воздействовать на уровень SMAS, который является опорой для тканей лица. Ультразвук как раз может проникать на нужную глубину через все кожные структуры, не повреждая саму кожу! Ulthera возвращает молодость за одну процедуру.

Стоимость процедуры Ulthera System начинается:
Ультразвуковой СМАС-лифтинг
от 600 ₽

Если вы хотите записаться на процедуру, вам необходимо либо связаться с нами по контактному телефону или через онлайн-запись

Regen Lab и Ulthera System — это “настоящие помощники” в сохранении молодости, которые теперь нам доступны!

После того, как мы поработали с контуром лица и «подтянули» кожу, нам нужно улучшить ее качество, иммунитет и регенеративные способности. В этом нам поможет одна революционная методика родом из Швейцарии: аутологичное клеточное омоложение Regen Lab.

Как известно плазма крови содержит все важнейшие микроэлементы и белки, отвечающие за синтези стимуляцию новых клеток. При обработке плазмы крови определенным образом (технологияRegen Lab), мы получаем уникальный препарат – аутогель. Он вводится инъекционным путем. Итог от инъекций плазмы в разы улучшает внешний вид кожи, запускает мощные процессы регенерации и активной выработки гиалуроновой кислоты, эластина, коллагена. Regen Lab — это и есть “молодость в пробирке”. С ее помощью мы продлеваем молодость кожи, улучшаем ее микрорельеф, боремся с постакне и пигментными пятнами.

Нам посчастливилось жить в стремительно развивающемся обществе. Сейчас стало доступно то, что несколько десятков лет назад трудно было даже представить! Пускай, вечная молодость еще недостижима для современной науки, но продление молодости доступно уже сегодня!

Стоимость процедуры Regen Lab начинается:
Клеточное омоложение
от 16 500 ₽

Если вы хотите записаться на процедуру, вам необходимо либо связаться с нами по контактному телефону или через онлайн-запись

вы можете поделиться этой новостью в соцсетях:

Другие статьи

Все новости >